Unsere Speisenkarte
Zum Start
Hausgemachte Limonade
Fragen Sie nach der aktuellen Sorte4,90
„Quitten- Engel“
Affaltracher Sekt, Quittensirup, Tonic water, Zitrone
6,50
Vorspeisen
kleiner gemischter Salat
6,20
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,50
Gegrilltes Kürbiscarpaccio mit Blauschimmelkäse, Rucola & Kernen
8,90
Leichte Kost
„Herbst-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit gebratenen Maultaschenstreifen und Pilzen
16,40
Gebratenes Zanderfilet mit Orangen-Fenchelgemüse und Kräuterreis
18,90
Vegane Kürbislasagne mit Tomaten-Chilisoße und grünem Salat
16,90
Mohn-Kartoffelknödel mit gebratenem Rosenkohl und Ziegenkäsesoße
16,90
Herzhaftes
Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
25,90
Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle
18,90
Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel
Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
20,90
Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert
10,90
Dessert
Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
7,90
Quarkstrudel mit Vanillesoße und Aprikosen
7,90
Aus unserer Eismaschine:
Apfel-Kürbissorbet mit karamellisierten Nüssen
5,50