Zum Start
Hausgemachte Limonade
Fragen Sie nach der aktuellen Sorte
4,90
„Kürbis- Engel“
Affaltracher Sekt, hausgemachter Kürbissirup, Zitrone, Rosmarin
6,90
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,90
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,90
Mit Mandeln gefüllte, eigene Zwetschgen im Speckmantel auf Ackersalat
9,90
Leichte Kost
„Herbst-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate dazu gefüllte Champignons mit Frischkäse, getrocknetes Obst & Nüsse
17,90
Zanderfilet mit Meerrettichsoße auf rote Bete Gemüse und Petersilienkartoffeln
21,90
Wirsing-Kartoffelstrudel mit Gorgonzolasoße und Spinat
17,90
Veganer Ofenkürbis mit Alblinsencurry gefüllt, im Salatbett
17,90
Herzhaftes
Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
26,90
Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle
19,90
Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel
Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
21,90
Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert
11,90
Dessert
Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
8,90
Zwetschgenstrudel mit Mandeln und Vanilleeis
8,90
Aus unserer Eismaschine:
Pfirsich-Basilikumsorbet mit karamellisierten Nüssen
6,50