Zum Start

Hausgemachte Limonade
Fragen Sie nach der aktuelle Sorte
4,90

„Mandarinen- Engel“
Affaltracher Sekt, Mandarine, Grenadine
6,90


Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,90

Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
6,20

„Schwäbische Mini Pizza“
Flädle mit geräucherter Paprikacreme, Bergkäse, Schwarzwälder Schinken
9,90

Leichte Kost

„Winter-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit hausgemachten Lachsmaultaschen
und Zitrusdressing
17,90

Gebratenes Zanderfilet auf Radicchio & Mandarine mit Kartoffelgratin
22,90

Spinatknödel mit geräucherter Paprikacreme und Bergkäsesoße, dazu grüner Salat
17,90

Vegane Kichererbsenbällchen auf buntem Rübeneintopf mit veganem Petersilienschmand
17,90


Herzhaftes

Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
26,90

Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle
 19,90

Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel

Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
21,90

Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert
11,90

Dessert

Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
8,90

Milchreis-Panna-Cotta mit warmen Kirschen und Schokoladensoße
8,90

Aus unserer Eismaschine:
Kiwisorbet mit karamellisierten Nüssen
6,50