Zum Start
Hausgemachte Limonade Fragen Sie nach der aktuellen Sorte
4,90
„Cassis- Engel“
Creme de Cassis, Affaltracher Sekt, Tonic Water, Zitrone
6,90
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
7,20
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
6,20
Kürbissalat mit Blauschimmelsoße, eingelegter Birne, Preiselbeeren und karamellisierten Nüssen
9,90
Leichte Kost
„Herbst-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit Mini Maultäschle
und Preiselbeer-Vinaigrette
17,90
Gebratenes Zanderfilet auf Zitronen-Fenchelgemüse und Thymian-Kartoffeln
24,90
Kartoffelroulade mit Ziegenfrischkäse, bunten Karotten und Rotkohlsoße
18,90
Veganer Kürbis mit Alblinsen gefüllt dazu Hagebuttensoße und Zucchini
18,90
Herzhaftes
Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
27,90
Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle
20,90
Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel
Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
24,90
Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert
11,90
Dessert
Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
9,20
Fichten-Panna-Cotta mit Hagebuttensoße und dunkler Schokolade
9,20
Aus unserer Eismaschine:
Birnen-Lavendel-Sorbet mit karamellisierten Nüssen
6,90