Wir sind Mitglied der “Schmeck den Süden” Gastronomen.
Jedes unserer „Schmeck den Süden“-Gerichte kochen wir ausschließlich mit Produkten aus unserer Region.
Dafür steht der baden-württembergische Löwe, mit dem das Gericht gekennzeichnet ist und dessen Berechtigung jährlich von
einer unabhängigen Institution kontrolliert wird.

Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte.
Das sind die Kernpunkte der „Schmeck den Süden“-Philosophie.

Regionaler Anbau bedeutet darüber hinaus saisonale Küche: auf den Teller
kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft.

Unsere „Schmeck den Süden“-Lieferanten sind z.B.:

Fisch von der Forellenzucht Belser aus Gruol

Lamm von Familie Brobeil aus Erlaheim

Kartoffeln vom Landwirt Krainer aus Altheim

Eier von Familie Hölle vom Steinefurthof aus Binsdorf

Brot von der Meisterbäckerei Milles aus Dotternhausen

Gemüse von der Gärtnerei Brobeil aus Geislingen

Zollernalb- Linsen vom Bio Pfister aus Burladingen