Zum Start
Hausgemachte Limonade
Fragen Sie nach der aktuellen Sorte
4,90
„Birnen- Engel“
Affaltracher Sekt, Birne, Portwein
6,90
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,90
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
6,20
Wildschweinbruschetta mit Rotweinbirne auf Ackersalat
9,90
Leichte Kost
„Winter-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate dazu Blauschimmelkäse,
Knusper- Speck, Nüsse, Preiselbeerdressing 2,3,4
17,90
Gebratenes Lachsfilet auf Kartoffel- Kürbisgemüse mit Spinatsoße
22,90
Riesen Serviettenknödel mit Rosenkohl-Backpflaumen und Ziegenkäsesoße
17,90
Vegane Alblinsenküchle auf 2erlei Kraut mit grünem Salat
17,90
Herzhaftes
Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
26,90
Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle
19,90
Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel
Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
21,90
Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert
11,90
Dessert
Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
8,90
Nussofenschlupfer mit Apfelkompott und Vanillesoße
8,90
Aus unserer Eismaschine:
Birnen- Rosmarinsorbet mit karamellisierten Nüssen
6,50