Zum Start
Hausgemachte Limonade Fragen Sie nach der aktuellen Sorte
4,90
„Rhabarber- Engel“
Affaltracher Sekt, Rhabarber, Zitrone
6,90
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
7,20
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
6,20
Gelbe Bete Carpaccio mit Johannisbeervinaigrette, Ziegenfrischkäse und Rucola
9,90
Leichte Kost
„Frühlings-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit hausgemachten Gemüsemaultaschen
und fruchtiger Vinaigrette
17,90
Gebratenes Zanderfilet mit Radieschen in Schnittlauchrahm und Kräuterkartoffeln
23,90
Linsen-Quark-Serviettenknödel auf gegrilltem Frühlingslauch mit Kräutersoße dazu grüner Salat
18,90
Veganer Kartoffelkuchen mit Spargelragout grün-weiß, Kürbiskernen und Ofentomaten
18,90
Herzhaftes
Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
27,90
Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle
20,90
Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel
Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
22,90
Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert
11,90
Dessert
Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
9,20
Rhabarber-Tiramisu mit Erdbeereis und weißer Schokolade
9,20
Aus unserer Eismaschine:
Holunderblütensorbet mit karamellisierten Nüssen
6,90