Sprachauswahl  

   

Restaurant  

   

Zum Start
                       
Hausgemachte Limonade
Fragen Sie nach der aktuellen Sorte
4,90

„Rhabarber- Engel“
Affaltracher Sekt, Rhabarbersaft, Tonic water, Rosmarin
6,50


Vorspeisen

kleiner gemischter Salat
6,50

Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,90

Schwäbisches „Vitello Tonnato“
vom Schweinerücken mit Senfmayonnaise, Rucola, Tomate
9,90

Leichte Kost

„Frühlings-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit Kichererbsen Bällchen, eingelegter Bete und
fruchtiger Vinaigrette

16,90

Lachsfilet aus dem Ofen auf Rhabarber-Mangold-Gemüse mit Zitronensahnenudeln  
21,90

Vegane Knusper-Pastinaken auf gebratenem Kohlsalat und Alblinsensalat
17,90

Spinat-Kartoffelmaultaschen mit Blauschimmelsoße, Mandelblättchen, grüner Salat
17,90

Herzhaftes

Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
26,90

Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle 2,3
 19,90

Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel

Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
21,90

Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert 1,3,7
11,90

 

 

Dessert

Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
8,50

Zitronen-Creme brûlée mit Rhabarberkompott und weißer Schokolade
8,50


Aus unserer Eismaschine:

Rhabarber-Vanillesorbet mit karamellisierten Nüssen
5,90

   
© Landhaus Engel • Karlstrasse 4 • 72351 Geislingen-Erlaheim • Telefon +49 (0)7428 / 9419528 • Telefax +49 (0) 7428 / 9419527
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.