Zum Start
Hausgemachte Limonade
Ayurvedische Orangenlimonade
4,90
„Roter- Engel“
Affaltracher Sekt, Campari, Rhabarber, Zitrone
6,50
Vorspeisen
kleiner gemischter Salat
6,20
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,50
Alblinsensalat mit gerauchter Forelle und Preiselbeer-Meerrettich
8,70
Leichte Kost
„Schwäbischer Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit gebratenen Maultaschenstreifen und Serviettenknödeln
16,20
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmkraut mit krossem Speck und Salzkartoffeln
18,90
Vegane Kichererbsenbällchen mit geschmorter Karotte und Brokkolistampf
15,90
Ofen-Süßkartoffel mit Blauschimmelkäse und Chicorée-Orangengemüse
15,90
Herzhaftes
Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
24,90
Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle 2,3
18,90
Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel
Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
20,90
Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert 1,3,7
9,90
Dessert
Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
7,50
Schokoladen creme brûlée mit Mangosalat
7,50
Aus unserer Eismaschine:
Orangensorbet mit karamellisierten Nüssen
5,50