Sprachauswahl  

   

Restaurant  

   

Aktuelle Speisekarte

Zum Start

Hausgemachte Apfel-Ingwer-Limonade
4,90

„Winter- Engel“
Hausgemachter Glühweinsirup, Zitrone, Sekt, Orangensaft
5,50


Vorspeisen

kleiner gemischter Salat
5,20

Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,20

Ackersalat mit Gänseschmalzschnitte
6,20

 

Leichte Kost

„Herbst Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit gebratenen Steinchampignons, Ofenkürbis und Miniwildbällchen
14,90

Gebratenes Zanderfilet mit Apfel-Zuckerhutgemüse und Bandnudeln
18,20

Alblinsenküchle auf Rahmwirsing mit Rote-Bete-Salat
12,90

Mit Mandelcouscous gefüllte Spitzpaprika an Mango Chili Salat (vegan)
12,90

Herzhaftes

Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
24,90

Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle
 17,90

Wildspezialität des Tages

Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
18,90

Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert
8,20

 

Dessert

Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
6,90

Apfelofenschlupfer mit Vanillesoße
6,90

Aus unserer Eismaschine:

Veganes dunkles Schokoladen-Sorbet mit karamellisierten Nüssen
5,50

 

 



 

   
© Landhaus Engel • Karlstrasse 4 • 72351 Geislingen-Erlaheim • Telefon +49 (0)7428 / 9419528 • Telefax +49 (0) 7428 / 9419527
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.