Sprachauswahl  

   

Restaurant  

   

Zum Start
                                                                              
Hausgemachte Limonade

Blutorange, grüner Rooibos, Vanille
4,90

„Winter- Engel“
Affaltracher Sekt, Amaretto, Grenadine, Orange
6,50


Vorspeisen

kleiner gemischter Salat
6,20

Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,50

Bruschetta mit gezupftem Wildfleisch und Ackersalat
8,70

Leichte Kost

„Winter-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit gebratenen Rinderstreifen, Blauschimmelkäse, Nüssen und Preiselbeer-Birnendressing

16,20

Gebratenes Lachsfilet mit Orangen-Pfeffersoße, Bandnudeln und Grillgemüse
20,90

Vegane Alblinsenküchle mit Backpflaumensoße, gebratenem Rosenkohl und Ackersalat
15,90

Walnussknödel auf Rahmwirsing mit karamellisiertem Ziegenkäse
15,90


15,90

Herzhaftes

Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
24,90

Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle
 18,90

Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel

Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
20,90

Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert
9,90

 

Dessert

Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
7,50

Lauwarme französische Schokoladentorte mit Walnusseis und Eierlikör
7,50

Aus unserer Eismaschine:

Quittensorbet mit karamellisierten Nüssen
5,50

   
© Landhaus Engel • Karlstrasse 4 • 72351 Geislingen-Erlaheim • Telefon +49 (0)7428 / 9419528 • Telefax +49 (0) 7428 / 9419527
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.