Aktuelle Speisekarte
Zum Start
Hausgemachte Rhabarber-Salbei-Limonade mit Zitrone
4,90
„Frühlings- Engel“
Affaltracher Sekt, Aperol, Bitter Lemon, Minze, Ingwer
5,90
Vorspeisen
kleiner gemischter Salat
5,90
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,20
Grillfackel vom Wildschwein auf Spargel- Rhabarber-Salat
9,90
Leichte Kost
„Frühlings-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit marinierten Hähnchenstreifen und fruchtiger Vinaigrette
14,90
Gebratene Maischolle mit Tomaten-Speckbutter & Dillkartoffeln
17,20
Frühlings-Quiche mit Spargel, Karotten, Kirschtomaten, Lauch und grünem Salat
12,90
Ofenkartoffel mit Balsamico-Alblinsen auf gebratenem Spargel (vegan)
15,90
Herzhaftes
Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
24,90
Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle 2,3
18,50
Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel
Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
19,90
Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert 1,3,7
8,90
Dessert
Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
7,20
Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeeren& Rhabarber
6,90
Aus unserer Eismaschine:
Beschwipstes Rhabarbersorbet mit karamellisierten Nüssen
5,50