Zum Start
Hausgemachte Limonade
Blutorange, grüner Rooibos, Vanille
4,90
„Winter- Engel“
Affaltracher Sekt, Amaretto, Grenadine, Orange
6,50
Vorspeisen
kleiner gemischter Salat
6,20
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,50
Bruschetta mit gezupftem Wildfleisch und Ackersalat
8,70
Leichte Kost
„Winter-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit gebratenen Rinderstreifen, Blauschimmelkäse, Nüssen und Preiselbeer-Birnendressing
16,20
Gebratenes Lachsfilet mit Orangen-Pfeffersoße, Bandnudeln und Grillgemüse
20,90
Vegane Alblinsenküchle mit Backpflaumensoße, gebratenem Rosenkohl und Ackersalat
15,90
Walnussknödel auf Rahmwirsing mit karamellisiertem Ziegenkäse
15,90
15,90
Herzhaftes
Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
24,90
Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle
18,90
Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel
Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
20,90
Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert
9,90
Dessert
Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
7,50
Lauwarme französische Schokoladentorte mit Walnusseis und Eierlikör
7,50
Aus unserer Eismaschine:
Quittensorbet mit karamellisierten Nüssen
5,50