Sprachauswahl  

   

Restaurant  

   

Aktuelle Speisekarte

Zum Start
                                                                              
Hausgemachte Rhabarber-Salbei-Limonade mit Zitrone
4,90

„Frühlings- Engel“
Affaltracher Sekt, Aperol, Bitter Lemon, Minze, Ingwer
5,90


Vorspeisen

kleiner gemischter Salat
5,90

Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,20

Grillfackel vom Wildschwein auf Spargel- Rhabarber-Salat  
9,90

Leichte Kost

„Frühlings-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit marinierten Hähnchenstreifen und fruchtiger Vinaigrette
14,90

Gebratene Maischolle mit Tomaten-Speckbutter & Dillkartoffeln
17,20

 Frühlings-Quiche mit Spargel, Karotten, Kirschtomaten, Lauch und grünem Salat
12,90

Ofenkartoffel mit Balsamico-Alblinsen auf gebratenem Spargel (vegan)
15,90

Herzhaftes

Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
24,90

Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle 2,3
 18,50

Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel

Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
19,90

Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert 1,3,7
8,90

 

 

Dessert

Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
7,20

Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeeren& Rhabarber
6,90

Aus unserer Eismaschine:

Beschwipstes Rhabarbersorbet mit karamellisierten Nüssen
5,50

 

 

   
© Landhaus Engel • Karlstrasse 4 • 72351 Geislingen-Erlaheim • Telefon +49 (0)7428 / 9419528 • Telefax +49 (0) 7428 / 9419527
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.