Sprachauswahl  

   

Restaurant  

   

Zum Start
                                                                              
Hausgemachte Limonade
Ayurvedische Orangenlimonade
4,90

„Roter- Engel“
Affaltracher Sekt, Campari, Rhabarber, Zitrone
6,50


Vorspeisen

kleiner gemischter Salat
6,20

Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,50

Alblinsensalat mit gerauchter Forelle und Preiselbeer-Meerrettich
8,70

Leichte Kost

„Schwäbischer Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit gebratenen Maultaschenstreifen und Serviettenknödeln

16,20

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmkraut mit krossem Speck und Salzkartoffeln
18,90

Vegane Kichererbsenbällchen mit geschmorter Karotte und Brokkolistampf
15,90

Ofen-Süßkartoffel mit Blauschimmelkäse und Chicorée-Orangengemüse
15,90

Herzhaftes

Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
24,90

Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle 2,3
 18,90

Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel

Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
20,90

Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert 1,3,7
9,90

 

 

Dessert

Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
7,50

Schokoladen creme brûlée mit Mangosalat

7,50

Aus unserer Eismaschine:

Orangensorbet mit karamellisierten Nüssen
5,50

   
© Landhaus Engel • Karlstrasse 4 • 72351 Geislingen-Erlaheim • Telefon +49 (0)7428 / 9419528 • Telefax +49 (0) 7428 / 9419527
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.