Sprachauswahl  

   

Restaurant  

   



Wir sind Mitglied der "Schmeck den Süden" Gastronomen.
Jedes unserer „Schmeck den Süden“-Gerichte kochen wir ausschließlich mit Produkten aus unserer Region.

Dafür steht der baden-württembergische Löwe, mit dem das Gericht gekennzeichnet ist und dessen Berechtigung jährlich von
einer unabhängigen Institution kontrolliert wird.

Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte.
Das sind die Kernpunkte der „Schmeck den Süden“-Philosophie.

Regionaler Anbau bedeutet darüber hinaus saisonale Küche: auf den Teller
kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft.

Unsere „Schmeck den Süden“-Lieferanten sind z.B.:

Fisch von der Forellenzucht Belser aus Gruol

Lamm von Familie Brobeil aus Erlaheim

Kartoffeln vom Landwirt Krainer aus Altheim

Eier von Familie Hölle vom Steinefurthof aus Binsdorf

Brot von der Meisterbäckerei Milles aus Dotternhausen

Gemüse von der Gärtnerei Brobeil aus Geislingen

Zollernalb- Linsen vom Bio Pfister aus Burladingen

   
© Landhaus Engel • Karlstrasse 4 • 72351 Geislingen-Erlaheim • Telefon +49 (0)7428 / 9419528 • Telefax +49 (0) 7428 / 9419527
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.