Zum Start
Hausgemachte Limonade
Fragen Sie nach der aktuellen Sorte
4,90
„Winter- Engel“
Affaltracher Sekt, Glühweinsirup, Orangensaft, Zitrone
6,50
Vorspeisen
kleiner gemischter Salat
6,20
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,50
Ackersalat an Birnen-Vinaigrette mit Gänseschmalzschnitte
8,90
Leichte Kost
„Winter-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit gezupftem Entenfleisch und
Orangen-Vinaigrette
16,40
Gebratenes Lachsfilet mit fruchtiger Pfeffersoße, Radicchio, und Bandnudeln
20,90
Vegane Kartoffel-Maronenschnitte mit veganer Jus, Weiß- & Rotkraut
16,90
Linsen-Semmelknödel auf Rahmwirsing und karamellisierter Ziegenkäse
16,90
Herzhaftes
Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
25,90
Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle
18,90
Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel
Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
20,90
Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert
10,90
Dessert
Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
7,90
Lauwarme Schokoladentorte mit Rosineneis und Eierlikör
7,90
Aus unserer Eismaschine:
Bratapfelsorbet mit karamellisierten Nüssen
5,50